Ega kuningan Rita banjarmasin dan 4 peserta lainya mendapat Undangan konser Wild card Top 5

Caramembuka.com,- Ega kuningan Terpilih pemenang konser Wild card Top 5 Akankah itu terjadi? Rita Banjarmasin terpilih pemenang konser Wild card Top 5 Akan itu akan terjadi, Atau Ady bima yang terpilih konser Wild card Top 5 Nah apakah itu juga akan terjadi? Atau juga Bisa saja Evi masamba terpilih pemenang konser Wild card Top 5, Atau juga Intar jember pemenang konser Wild card Top 5, Dan bahkan Endah Kaliantan Selatan akan terpilih masuk 5 besar, nanti kita akan melihat penampilan mereka di dangdut academy season 2.

Dimana Konser 10 besar yaang mendapat Undangan konser Wild card Top 5 ada 6 kontestan, dimana nantinya akan menyusul ke 4 kontestan lainya seperti, Danang banyuwangi 5 besar da2, Irwan sumenep 5 besar da2, Ika jakarta 5 besar da2, dan Reza bandung 5 besar da2.

Inilah mereka yang mendapat Undangan konser Wild card Top 5
  1. Ady da2 Bima
  2. Ega da2 Kuningan
  3. Rita Da2 Banjarmasin
  4. Intan Da2 Jember
  5. Endah Da2 Kalimantan selatan Dan
  6. Evi da2 masamba
Tentunya nantinya rizky ridho akan hadir.
rizky ridho
Nah bagi penggemar Da2, nanti malam 24 april 2015, Menjelang konser Dangdut academy 2, Akan kembali menyaksikan si ganteng Rizky dan Ridho. 2rlover dn kidholic Dari tadi nanya mulu, jadi mereka akan Kelihatan nanti. jadi mohon bersabar ya Penggemar 2R dari kampung saya ini.. heheheh, memang Rumah Rizky ridho kan agak dekat dengan Mimin. :P.

0 Response to "Ega kuningan Rita banjarmasin dan 4 peserta lainya mendapat Undangan konser Wild card Top 5"

Post a Comment

Kalau Ingin Berkomentar!!!
-Mohon berkomentar sesui dengan topik
-Dilarang Nyepam
-Link Hidup Langsung Dihapus