Rizkiridho tidak lolos 10 besar rizki ridho duta dangdut academy 2

Kabar dari dangdut academy 2. 
Rizki ridho tidak jadi terpilh masuk 10 besar dangdut academy 2. Hal ini menurut para pecinta dangdut academy 2 tidak adil. Hanya karena Tanpan, maka rizki ridho Diselamatkan. Ahirnya, dewan juri pun memuruskan untuk si kembar 2R dari medang deras tidak masuk 10 besar.

Rizki Ridho masih tetap tampil
Meski Rizki ridho tidak jadi tersenggol, namun Kedua finalis yang masuk 15 besar dangdut academy 2 rizki ridho medan, Menjadi duta Di dangdut academy2. Nah, itu sebabnya, Buat penggemar si ganteng rizky ridho medan ini, masih dapat menyaksikan penampilanya nanti di dangdut academy 2. Maka meski tidak masuk 10 besar, rizki ridho tetap akan tampil.
rizki ridho 
Setelah memutuskan hal itu,sepertinya Para pecinta dangdut academy 2 pun merasa lega dengan keputusan ini. Dan banyak yang menyatakan, Ini baru kompetisi yang adil.
 
Untuk itu, teruslah dukung jagoanmu di dangdut academy season 2 indosiar, finalis yang tinggal cuma 10 besar. Nah nantinya akan kamu saksikan juga penampilan si ganteng Riski Ridho.

Mau bertanya Ni..

Dengan keputusan oleh dewan juri, Bagaimana tanggapan saudara mengenai hal ini? Setuju apa tidak dengan keputusan dewan juri yang tidak jadi memasukkan Rizki ridho 10 besar? Mimin sendiri, setuju, kalau alasan D'academy tidak rame, Si kembar ini masih tetap tampil ko. Jadi duta Dangdut academy season 2.

0 Response to "Rizkiridho tidak lolos 10 besar rizki ridho duta dangdut academy 2"

Post a Comment

Kalau Ingin Berkomentar!!!
-Mohon berkomentar sesui dengan topik
-Dilarang Nyepam
-Link Hidup Langsung Dihapus