Cinta Segi Pizza Nama pemaian Cinta Segi Pizza Sinopsis Cinta Segi Pizza Biografi biodatata profil pemain FTV Cinta Segi Pizza

Caramembuka.com - Cinta segitiga Pizza yang di tayangkan Di sctv, Di tonton hingga Jam 1:00, dan nama pemain Cinta Segitiga Pizza adalah:
Audi Marissa,
eza gionino

Nah lucunya, FTV ini menjadi TTI di no 1 di jejaring Sosial yang buat tagar #CintaSegiPizza

Begini Isi topiknya..
Stay depan tipi pantengin simanis ini:D
begadang ditemenin ftv #CintaSegiPizza .walaupun nonton ke dua kali nya tetep seru caaaa 👏 selamat ulangtahun ca maaf telat

Ka @audimarissa_ emg paling the best kalo akting mangap. Gapernah bosen buat liat ftv sebagus ini

Pokoknya suka sama semua ekspresinya andini @audimarissa_ apalagi mangap2nya..hahaa lucu keren cha #CintaSegiPizza

eza lucuk kesemsem sih pas niruin gaya mangapnya audi. Haha kopllak kaliann berdua @ezagionino_real @audimarissa_ keren #CintaSegiPizza

Padahal besokk sekolahh hehe😆 begadang demi liat kaicha mahh kaga ngapa dahh
Audi Marissa
Audi Marissa Twitter

Ekspresinya ngajak berantem bgt yah . Tapi masih imut #CintaSegiPizza

Mau Rerun atau bukan #CintaSegiPizza ngk masalah kok yg penting selalu ada kamu kesayangan @audimarissa_

Bahagia itu sederhana , dapet RT dari icha aja udah seneng bnget ,, gak sia sia dah nge HT tengah malam , ILY @audimarissa_ #CintaSegiPizza

kemaren baru nonton nih, eh direrun. nonton lg, bener" gk bosen #ftvfovorite #CintaSegiPizza @ezagionino_real

Aku ga mau kebanyakann ngetweet td.soalnya aku cuma mau menikmati ftv @audimarissa_ & @ezagionino_real #CintaSegiPizza

Gk bosen nonton ftv #CintaSegiPizza ka ichaa keren ektingnya jd TTI plg atas nih ka ftvnya @audimarissa_

Masihh belumm puass nontonnyaaa, ceritanya bagus dan gak membosankann, kamu memang seorang profesional kak @audimarissa_ #CintaSegiPizza

Ah udahan aja,gak kerasa bnget tpi aku dri tdi nonton jlan crita ftv #CintaSegiPizza msih apal bnget di otak @audimarissa_ @ezagionino_real

Yey🎉gak nyesel nonton ini malem2 thank you kak icha atas retweet nyaa💋💋Audinizer Sayang Kak Icha💘muchlove @audimarissa_ #CintaSegiPizza

0 Response to "Cinta Segi Pizza Nama pemaian Cinta Segi Pizza Sinopsis Cinta Segi Pizza Biografi biodatata profil pemain FTV Cinta Segi Pizza"

Post a Comment

Kalau Ingin Berkomentar!!!
-Mohon berkomentar sesui dengan topik
-Dilarang Nyepam
-Link Hidup Langsung Dihapus