Sinopsis Rain The Series SCTV Episode terahir namun membahas cerira episode 28

Caramembuka.com- Halo pengunjung caramembuka.com, tentunya tidak lupa menyaksikan Sinetron The series Yang tayang Di SCTV. Kalu belum menonton, Cerita demi cerita lengkapnya akan Mimin Kasih disini. Kali inimimin Kasih Episode 27 danepiso 28

Sinopsis lengkap The series Rain dan Fahri Episode 27

Pada sinopsis The rain Series episode kali ini, bahwa viona, Yang berencana Ingin memisahakan Keduanya, ahirnya berhasil juga Menfitnah Fahri. Viona Bahkan Ingin membawa kabur Rain agar Jauh dari Kehidupan Fahri. Dengan Keadaan itu, ayah dan ibu Rain pun sangat khawatir akan hal itu, apalagi kondsi Rain yang tidak Begitu baik.

Cerita Rain The series episode 28 SCTV

Keluarga Rain, Yang sedang menemu Rain, yang memang lagi bersama Kevin. Dan juga Keluarga Fahri datang juga Ke taman, Pertengkaran pun terjadi disana, dan menyuruh Fahri agar segera menjauhi Rain, Ketika Sedang Berantam, Tiba-tiba Rain jatuh Pingsan, Fahri berusaha Menolong, Namun di halangi Oleh Ayahnya.

Rain The Series SCTV sinopsis 27
Mereka pun kembali ke rumah, dan sesampai di rumah, Rain pun sudah lekas sembuh, dan Meminta supaya jangan menyaahkan Fahri.
Sementara Viona terlihat Senang, bahkan di Puji Oleh Kelvin Atas aksinya yang berhasilmembuat Orang tua mereka saling Benci.
Besoknya, disekolah, kembali lagi Kevin di Jahili Kelvin, Menjatuhkan sarang tawon sehingga Fahri pun jatuh dari Kursi rodanya, dan di larikan Ke klinik yang ada di sekolahnya, sementara orang tua fahri telah dihubungi, Setiba disana langsung dibawa kerumah sakit. Namun kejadian ini,juga yang di salahkan Rain, dan menyuruh Menjauhi Fahri.

Dirumah sakit, Fahri yang tdak ingin Kedua orang taunya tahu penyakitnya, Berencana kabur, dengan Alasan ke toilet, namun lari dari Rumah sakit. dan pada saat itu dia bertemu Rain, sehingga mereka pergi ke taman, namun orang tua Fahri yang sadrfahri yang kabur ahirnya mencari. Ternyata terliat bersama dengan rain. Orang tua Fahri marah Besar dan langsung membawa Kevin Naitaxi, saat itu Rain pun terjatuh karena mengejar Txi, begitu juga dengan Fahri, yang Nekat Melompat Dari Taxi.

Rain yang sudah lam tidak pulang, di cari Kelvin, dan membawa nya pulang. Bersambung...
Nantikan Sinopsis lengkap Rain the series SCTV episode 29. Nanti akansegera mimin Share Episode Terahirnya.

0 Response to "Sinopsis Rain The Series SCTV Episode terahir namun membahas cerira episode 28"

Post a Comment

Kalau Ingin Berkomentar!!!
-Mohon berkomentar sesui dengan topik
-Dilarang Nyepam
-Link Hidup Langsung Dihapus